47

Ваха Докаев Шалавдиевич
Грущу ль о прошлом?.. Да, грущу!
Но более всего - прощаю!
Супругу верную прощу.
И вам - обид не вспоминаю.

Врагу прощу, коль честен был
С собой и с Вышним Самодержцем.
И друга сердца я простил
За то, что иногда не сдержан.

Лишь одного мне не простить.
Того, ко знал меня и предал.
Из-за него не знал, как жить
И столько горечи изведал!

Он знал все эти дни меня!
И вот он - Я! И вот он - Я!