Ну подумаешь!

Наталья Павлова Донская
Ну подумаешь, в ушко игольное
Сразу ниткой я не попаду!
Ну подумаешь, легкой походкою,
Словно пава, я не пройду!

Ну подумаешь, линии тонкие
От морщинок на лоб легли!
Ну подумаешь, песни звонкие
Где-то в юности, там, вдали!

Но зато у меня есть внуки -
Радость высшая на земле!
Но зато и творчества муки
Так прекрасно известны мне!

Но зато, как многие судьбы
Через жизнь мою пролегли!
Я Любовь изведала, Дружбу
И красоты родной земли!

Я на годы свои не в обиде,
Ведь в душе их меньше вдвойне.
Только б внукам горя не видеть! -
Вот и все, что так нужно мне.