По этапу...

Сергей Осенин 2
1

Сапа, парень был
не хилый,
Для девчонок
очень милый,
А для пацанов -
он лучший друг!
В каждой драке
самый первый,
У него стальные
нервы,
Не увидишь, ты в глазах
его испуг!

Припев:

По этапу, по этапу,
Повезли парнишку - Сапу,
На три года,
лес заготовлять...
И любила Сапу - вора,
Белокурая Аврора,
И любила Сапу,
Старенькая мать!

2

Сапа был путёвым вором,
Пальцы, как у дирижёра,
По карманам он играл фокстрот...
Никогда не попадался,
Но однажды зазевался
И его с поличным,
в оборот...

Припев:

По этапу, по этапу,
Повезли парнишку - Сапу,
На три года, лес заготовллять...
И любила Сапу - вора,
Белокурая Аврора,
И любила Сапу,
Старенькая мать!

3

И следак состряпал дело,
У Авроры, ныло тело,
Не дождАлась и пошла
в разнос...
А на северах далёких,
Утопав в снегах глубоких,
Сапу вёз на зону паровоз!

Припев:

По этапу, по этапу,
Повезли парнишку - Сапу,
На три года,
лес заготовлять...
Не дождАлась, Сапу - вора,
Белокурая Аврора,
Померла у Сапы,
Старенькая мать...