Вспоминайте легко

Таисия Моис
Вспоминайте меня легко...
Каждый жив под крылом господним.
В россыпь звездную высоко
Посмотрите. Мы звезд достойны.

Затихает страстей пора.
Впереди - благодать забвенья...
Все сгорает в пылу костра,
А в огне - никакого тленья.

Только свет, устремленный ввысь!
Не постичь его, не измерить.
Ну, пожалуйста, улыбнись!
Только в лучшее надо верить.

30.07.2015