Я устал от мирской суеты...

Валерий Гайд
Я устал от мирской суеты
убегу вдруг в далёкие дали
за собою разрушу мосты,
чтоб обиды в пути не догнали.

Там в осеннем саду золотом,
в вальсе вечного листопада,
закружусь и забуду о том:
что " Я должен..." и что "Мне надо.."

В этом вечно-осеннем  саду,
опьянев от свободы круженья,
наконец-то  обрету
долгожданное  освобожденье.