Абонент

Вика Ахмерова
Абонент не доступен,такая жалость.
Я ждала из последних сил...
Слишком часто в тебе ошибалась!
Позванить так упрямо просил.

Безответность страшнее всех страхов.
Я в догонку?Ни разу ни-ни.
Ну послал бы меня сразу нахуй,
Вот без этой нудной возни.

Нет,ну что же ты за мужчина?
Абонент не доступен.такой подвох.
Я надеюсь,что есть причина...
Ну к примеру,что ты подох!!!