Пшеничка, с васильками

Александр Обушинский
Василёчки, васильки
По полю синеют
А пшеницы колоски
Наливаясь зреют.
За волной, бежит волна
Золотом сверкая
Ветерок слегка шумит
Колоски склоняя
Вот и шепчут васильки
Пролетает лето
Колоски Вы, колоски
Золотого цвета.
Вас комбайны соберут
Васильки отсеют
К людям в булочки уйдут
Семена посеют.