Люди

Ира Нестеренко
А мы проходим мимо и не замечаем
людей нам равнодушных в снах.
А мы все также многое теряем,
от всех проблем мы прячем страх.

Я мог бы встретить человека,
навеки стать ему стеной.
Любого, украинца, грека -
мы все одни, мы все горой.

Жизнь дарит каждому сюрпризы,
она приходит и внезапно вон ушла.
Не видано ей потакать капризы,
не стать ей поручнями зла.

А мы все также мимо ходим
и не меняем песни слов.
А мы все также тихо смотрим:
прошел один, пройдет и вновь.

2.07.15