Прости им

Сергей Сгибнев 2
Рецензия на «Ось Земли» (Людмила Тутова)

Как просто вешать ярлыки!
На стенах мазать и заборах....
И лжи развешивать силки,
И домыслов лохмотья черных.

От века троицей была
Русь - Мала, Бела и ВелИка
И пели в ней колокола,
В семье единой, многоликой.
............................

Увы... Продажные паны,
Сменяв на доллары и гривны,
Втоптали в грязь своих родных;
Храм превратили в домовину.

Прости их, Господи, прости!
И не вмени греховным детям
Их недомыслие, прости!
И дьявол пусть за все ответит!!!