Птица Сирин

Александр Белов Прохоров
Ну что же ты наделала?
В меня вселила демона!
Коварного и страстного,
Опасного в любви…

Пронзила сердце юное
Серебряными струнами!
Симфонией  Бетховена,
Картинами Дали…

Я стал с тобою сильным!
Я избран птицей Сирин!
Я крылья расправляю,
Чтоб совершить полёт!

Я стал с тобою сильным!
И в поднебесье синем
Нас ждут ворота рая
И счастье позовёт!

Еще не всё потеряно
У Ангела и Демона,
Ты в цель попала стрелами
Останься в сердце, будь…

Ну что же ты наделала?
В любовь мою поверила?
У тёмного и белого
Всегда совместный путь…

Я стал с тобою сильным!
Я избран птицей Сирин!
Я крылья расправляю,
Чтоб совершить полёт!

Я стал с тобою сильным!
И где-то в небе синем,
Нас ждут ворота рая
И будущее ждёт!