Паучок

Анастасия Блажкив
     Я  выхожу на улицу,
     И  вижу паучка,
     А  он  сидит на ниточке
     Он с ростом  с светлячка,
     И  с ниточкой блестящей
     Его к себе взяла,
     И именем прекрасным
     Его  я  назвала.
     Сначала я  хотела
     Назвать его Антошка,
     Когда  но  сел мне
     Прямо на картошку.
     В конце я дня сказала,
     Что имя паучку 
     Я подбирать уже устала.
     О боже ж  мой
     Я назову тебя  Кирил,
     Ведь больше нету моих сил.