Не повезло?

Сергей Баргояков
Жизнь штука такая
Ты не угадаешь
Что ждет тебя дальше
Засады кругом
В два раза быстрей
Каждый день бежать надо
И занято место под солнцем…

Лицо.

Судьбы в форме задницы
И из ошибки
Такое потом вырастает
Простой
Что диву даешься...
Глаза
Где вы были?
Вопрос риторический.
Не повезло?