Любовный склероз

Анатолий Хмурый
Женщинка ты моя бесконечно дорогая!
Не видя тебя, без тельца твоего прозябая,
Не перечислить всего, что я стал забывать.
Даже не знаю с чего стоит начать.

Я стал забывать какой у тебя разрез глаз,
Каким тембром твои каблучки звучат,
Что за сладкий твой голос я слышал не раз,
Какие колечки на твоих нежных ручках сидят.

Я забыл цвета твоих ноготков.
Гардероб твой и раньше толком не знал.
Совсем позабыл ширину зрачков.
Запах твой неземной ощущать перестал.

Я стал забывать твой груди интервал,
Какой у тебя шикарно красивый стан.
Не могу припомнить - я его обнимал?
Или в мозгах моих сплошь лукавый обман?

Да. Дожил. Доктор скажет - диагноз прост.
Банальный, хоть и редкий, любовный склероз.
Неизлечимый, возможно с исходом летальным.
Такой склероз капитально-брутальный.

Я обращаюсь ко всем, кто стих мой читает в мире:
Помогите, посоветуйте, что-нибудь пропишите,
Склероз мой любовный излечить помогите.
Иначе зараза эта поползет по миру все глубже и шире.