Горная фея

Рома Харитонов
Там в горах, что стоят и цепляют за небо,
Упираясь вершиной своей в облака,
Есть красивая фея, с которою мне бы
Жить хотелось всю жизнь, чтоб в руке бы рука.

Будем вместе купаться мы в озере горном -
Как выходит она из воды в час ночной,
Забываю я всё, забываю я скромность,
Что ж такое творится на свете со мной.

Я в глаза её, словно как в омут глубокий,
Окунаюсь без памяти весь, с головой.
Был я раньше по жизни такой одинокий,
А теперь снова счастье сдружилось со мной.

И по лунной дорожке, что светится в вОлнах,
Мы вдвоём с этой феей пойдём на закат.
А затем и рассвет встретим с нею мы новый -
Я любовью по жизни стал очень богат.

10.08.15