Двустишия

Любовь Соколик
стихи всего из пары строк
да и писать не долог срок.

раскрываются новые грани,
когда пишешь стихи после бани.

всё гадит на планету нашу люд
из ресторанных и домашних блюд.

поменялась вся старая власть,
теперь новая тешится всласть.

наступило тяжёлое утро
после бурной ночной камасутры.

вселенская любовь всех любит,
а зло вселенское всех губит

10.08.2015 г.