А ГДЕ ЖЕ ЯВЬ?

Ольга Атанова
Слова, что писаны пером,
Тревожат и волнуют душу!
Вот только жаль, не суждено
Нам мир условностей разрушить!

Порывы нежные любви
В стихах описываем смело!
Ну, а где жизнь? Где же любовь?
По твоим ласкам грезит тело...

Мне ощущение твоих рук
Сегодня ночью вновь приснилось.
Как будто не было разлук
И в унисон сердца вновь бились!

Твоё дыхание с моим
Слились в один поток любовный!
Как дорог сон, где ты со мной,
Там океан любви бездонный!!!