памяти Серёги Шульгина

Андрей Майснер
Всем тем кто знал Серёгу Шульгина:
Скорбите, помните, любите, вспоминайте.
Когда на брызги разбивается волна
Когда притихнут крики чаек на закате

Когда в ночи канаты рвёт Сарма
Песком до блеска начищая палубу
И в ясный день, пройдя Ворота в Море малое
Налейте рюмку за Серёгу Шульгина

Утихнут ветры, отгорит закат
И гладь марины первый лёд покроет
И навигацию до тёплых дней закроют..
Припомните Серёжку Шульгина

Пусть его яхта вечно мчится по волнам!
Пусть Там ему всегда сопутствует погода!
Он нас тихонечко поддержит с небосвода.
Вы только помните Серёгу Шульгина!