Народ Планеты

Белый -15
Рождение дня - с Лучами Света Солнца!
Народ Планеты:
  - Землю,
   - Солнца Свет,
    - моря и океаны,
     - воздух Жизни берегите!
Придурков от Войны,
  безумцев дней войны:
  - С планеты ВОН!
   - в бесследности могил захороните...

Все женщины -
  Вы матери!
  Рожайте в новь:
   - для мира в радости детей!
   - их в Свете Солнца вы уму учите!
   - прививкой от зараз войны лечите!
   - обновите МИРА КРОВЬ!
      НА ПЛАНЕТЕ - В МИРЕ ДНИ!
     Умом и в радости живите!

Кто в разум нравом жизни честен -
 сотрите ум золотопагонных!
 Взорвите кнопки от войны и войн...
Золопагонным суд Планеты всей уместен!
  Их Память заменить,в новь обновить, лечить -
     рецепт: ЛЮБОВЬ К ЖИВОМУ!
       он давно известен...