Жизнь- игра

Надежда Щировская
Мне все казалось - жизнь впереди:
Столько еще не открытых карт!
Множество квестов можно пройти,
Если к утру выходить на старт.

Если, проснувшись, грузить игру,
Снова и снова качать прогресс,
Чтение книг не считать за труд,
Выйдет в итоге отличный перс.

Будут его уважать друзья,
Будут бояться его враги,
Будет завидна его стезя,
А кошелек навсегда тугим.

Но оказалось, что жизнь - обман:
Копятся баги...программный сбой...
Вдруг замигал и погас экран...
А техподдержка ушла домой.