Покормите голубей!

Парень Из Преисподней
Покормите голубей!

Покормите голубей... моей кровью.
Господа, стреляйте, но - не со зла.
Господа мои, скажите мне - кто вы?
Вы - стреляющие из-за угла...

Отчего вы так меня невзлюбили,
что так хаете . За то, что грешу....
Вы меня давно и прочно убили.
Покормите голубей, я прошу!

Пусть они моею кровью напившись,
чуть насытятся - кусочком души.
На земле я этой, видимо, лишний...
Лучше цельтесь, господа, - сквозь вирши'!