Рисовая настойка

Екатерина Передереева
Он пошёл встретится с давним другом,
не виделись с ним много лет,
поцеловала его в щеки и губы
напутствие дала-отлично  посидеть.

Вот и полночь прошла,
а вот уже утро,
открывает дверь своим ключом.
Улыбается,стоя на ногах еле еле.
"Рисовая настойка- очень хорошо!"