Подари мне звезду...

Галина Алексеевна Остапова
Поздний ужин... Одна... Тишина за окном;
звездопад над землёй. - Предосенняя ночь!
подари мне звезду, чтоб забыть о плохом,
подари хоть одну: мне так нужно помочь!

Возврати мне любовь, что ушла так давно!
Помню, шли не спеша под осенним дождём...
Посвети же, звезда, в дорогое окно.
Где ты, ласковый друг, мы ведь были вдвоём...