Моя судьба

Наталья Сычева 3
В орлином  семействе родились орлята,
Три сильных и крепких птенца.
Кружилась в заботах над ними Орлица,
Сыны-это гордость Орла.
 

Летели года-птенцы подрастали,
Мужали и крепли они.
Могучие крылья свои расправляли,
Росли в окружение любви.


Но вот, в их гнездовье беда постучалась,
Умер любимый птенец,
И не было горя, сильнее, чем это,
И белый как лунь стал отец.


Но как пережить это горе Орлице?
Металась в бессилие она,
Лишь силы давали те мысли-
Двоих довести до ума.


И снова года чередой пролетели.
Не стало седого Орла,
И снова беда постучалась в гнездовье-
Орлица осталась одна.


Земля под ногами исчезла,как будто.
Ушла, неизвестно куда.
Но в эту минуту подставили крылья,
Два сильных, красивых орла.


Теперь не страшны уже годы Орлице,
Два сына её, два Орла,
Надежные в старости ей два кормильца,
Будут опорой всегда.