Дура?

Белый -15
Подруги говорили - дура:
за дни любви к тебе,
                мой дорогой.
  Теперь  размером в ширь -
      испортилась фигура...
Скорее, не ленись -
   дорогу к Загсу строй...

И вовсе я не дура!
  Тебя в любви своей нашла...
Пусть не в первой испортится фигура...
   Дорогой в жизнь -
  я в дом любви с тобой пошла.