Песня для тебя

Марина Далёкая
Я спою тебе песню,мой друг,
Про весёлый капельный звон,
И про трепетный сердца стук,
Что услышишь сквозь бег времён.

Я спою тебе тихо о том,
Что весною мне душу тревожит,
Что тебя ещё помнит мой дом,
И,что помнишь меня ты,быть может...

Будет песня моя светла...
Без печали,без слёз и без грусти.
Пусть судьба нас с тобой развела,
Да любовь всё никак не отпустит...

И однажды, в тоске свиристели,
Эту песню мою ты услышишь,
Вспомнишь имя моё в капели,
Что стекает как время с крыши...