Я не требую света

Володько Анна
Я не требую света. Требую - тишины.
Я умею неплохо сливаться с массой:
Видишь - волосы длинные, губы чуть-чуть красны,
Руки - в тепле. И нервная дрожь по пальцам

Передаётся вам - сотнями киловатт
В лобные доли, в верхнюю часть предсердья...
Знаешь, бывает - каждый не виноват.
Нас не учили - мягче и милосердней.