Где

Владимир Школдин
Этот мир ушел для меня
Этот мир которым я жил
Где мечтал, где я любил
Где не смог ничего доказать

Где прожил я не для себя
Отдавая свою честь для Вас
Где я ждал ,где не надо ждать
Где прощал .где не надо прощать

В этом счастье ,что жизнь ушла
В этом радость ,что все было в ней
Не горюй пожалуйста  зря
Дальше будет  еще веселей