Тучи вычурной чредою...

Наталья Саламова
Тучи  вычурной  чредою
Зачернили  небосвод.
Кто-то  поиграл  водою -
Не  закрыл  водопровод.

Кто-то  поиграл  с  судьбою,
Оборвал  везенья  нить.
Кто-то  разлучил  с  тобою.
Мир  не  рухнул.
Надо  жить.