Гранит

Алена Шарифова
Я-камень, я-гранит, я-крепкая скала,
Со мною снова спорит, солёная волна.
Поднимется, ударит и взвоет надо мной,
лишь разобьется, снова удар, уже другой.
И снова...Вечно плАча, мне прыгает на грудь,
И в бесконечной битве, я не могу вздохнуть,
а пена у подножья и злится, и шипит,
но не дано ей свыше, разбить немой гранит.
Пусть бесится стихия, удары будут вновь,
пускай по камню льются, лишь брызги, а не кровь,
пусть в волнах не утонут, заветные слова:
"я-камень, я-гранит, я-крепкая скала...."