о дай

Небесная Лань
о не оценимую ты вещь даешь,
такую которую не отдашь,
держишь, от глаз чужих,
тревог ночных,
не заметит никто порой,
как волк скулит над лунной,
и вот один подъем,
и дай один лишь шанс,
и я с полнотой отдам, что было твое.