Не злое произведение

Кристина Ксантаниди
 Людей любить... За что?
За их коварные дела?
За их бесчестные сердца?
За сплетни, ненависть, обиды?
За то, что жизни я не вижу
За из бездушными телами?
Зачем живут? Зачем о доброте мечтают,
А в жизни много зла несут?
Скажите мне зачем живут?
За что любить?
И как мне дальше с этим быть?!