Где наш ум, там и мы

Только Ритм Добра
Навеки вечные с тобой обручена,
Прекрасная моя, священная страна,
Страна великих мистиков и йогов,
Рождённых здесь для испытаний строгих.
                ***
Во снах я вижу разноцветные поля,
Зовёт к себе благословенная земля.
Пусть для мирян шумна ты и грязна,
Но только сердцу моему близка, мила.
                ***
Я в мыслях вечно, Индия, с тобой.
Когда вернусь к святой земле, домой?
Твои науки здесь учусь я применять:
В многообразьи форм Единство постигать,
                ***
Не нарушать гармонию Создания,
Ум направлять всегда на созидание.
Люблю тебя, духовная моя земля.
И в этом смысл существованья для меня!