Я верю

Александр Абрамов 1
Сердце с веком стучит наравне.
Отзовитесь далёкие страны.
Нашей бедной несчастной стране
Не сочувствовать было бы странно.

Донимает её вороньё,
То дефолт, то иные напасти.
Справа, слева враги у неё,
Санкций, войн необъявленных страсти.

Больно, жутко мне думать о ней,
О дороге её чрез ухабы.
Неужель, как античный Антей,
Ты сейчас оказалась вдруг слабой.

Всё ж я верю, настанет конец,
Хватит русской сокрытой в нас силы
Обуздать всё. И будет венец
Наш победный над вражьей могилой.

10 июля 2015 г.