Чудовище

Один Многолик
ночь, тишина.
тлеет луна...
в ярком узоре ее отражений

множество дней
в мыслях о ней,
сквозь тысячи лет бесконечных мучений.

боль не одна
в царствие сна.
верный слуга, фаворит у безумия.

оживший кошмар,
проклятый дар -
пес на цепи в руках полнолуния.

хозяйка нежно напевает в тишине
и чешет ласково чудовище за ушком...
...за несколько мгновений с ней наедине -
паденье в бездну, чтобы стать её игрушкой...

страшные сны
в плену тишины,
сладкая кровь по горлу струится.

вкус пустоты
из рук темноты,
надежда на то, что все это лишь снится.

ночь в зеркалах
и съедающий страх,
ссылка во мрак в облике зверя.

холод руки
гладит виски,
вновь позволяя забыть о потере.

хозяйка нежно напевает в тишине
и чешет ласково чудовище за ушком...
...за несколько мгновений с ней наедине -
паденье в бездну, чтобы стать её игрушкой...