Скажи

Кристина Ксантаниди
 Скажи, что все слова твои были пусты.
Скажи, и я поверю, только лишь скажи.
Скажи, что пожалел о сказаном давно уж ты.
И я приму, ты только лишь скажи.

 Скажи, что вместе быть не можем мы.
Скажи, что ты не говорил мне о любви.
Скажи, что я ослышалась, что это лишь мои мечты.
Скажи, и я забуду, ты только лишь скажи!