Вечный город

Мурзик Кси
Вечный город - мечты исполняет
и в принцессу, любя, превращает.
Вечный город - в себе растворяет
и волнами любви накрывает.
Вечный город - всегда окрыляет,
Нежно жизнью тебя наполняет.
Вечный город - любовно ласкает,
как жемчужину море, ваяет.
Вечный город – тебя обнимает,
и улыбкой своей озаряет.
Вечный город - сердца открывает,
благодатью с небес одаряет.
Вечный город - любовью питает
и, как верный любовник, тебя ожидает!

04.11.14