Не привыкайте люди к любви

Кристина Ксантаниди
 Не привыкайте люди к любви.
Эта слаБость вас всё же погубит.
Он не будет нежен всю жизнь,
И она такой же не будет.

Он перестанет любить как раньше:
Носить на руках и дарить цветы.
Ей надоест двигаться дальше
Шепча на ушко слова любви.

Вдруг настанет такая штука...
Не поймут ни он ни она,
Как придёт в их жизнь разлука.
Придёт в их жизнь навсегда.

А разлука такая С..А!!
Поверьте. Я знаю что ДА!

Не привыкайте люди к любви.
Эта слаДость вас всё же погубит.
Вам останутся лишь сухари,
А сухарики мало кто любит.