Мой друг - моя последняя надежда на приют

Мурзик Кси
Стеной забвения окружив,
Боль, страх и уязвимость
Сковали сердце в панцирь тишины,
Оставив место для холодной пустоты.

Так в бездну уплывают корабли,
Идущие в ночи,
Так тихо умирают души,
Безмолвно ждущие любви.

Лишь сердце полное души,
Последнее пристанище в пути,
Огнем заботы и любви,
Согреет душу от тоски.

То сердце, как маяк в ночи,
Сияние небесной чистоты,
Оно источник теплоты,
Спасающий от вечной мерзлоты.

Мой друг - мой солнца светлый луч,
Мой друг - моя последняя надежда на приют,
Лишь об одном тебя молю:
Не оставляй меня одну!

12.11.14