Давай с тобою помечтаем!

Кот Елена Павловна
Давай с тобою помечтаем,
Мечты так помогают жить!
Они порою позволяют нам все:
И верить, и любить,
И петь от счастья , и смеяться,
Взлетая к белым облакам.
А наяву, пора  признаться,
Нам не летать с тобою там!
Давай сегодня помечтаем,
Забыв о суетных делах.
И блики сразу заиграют
В открытых широко глазах!
Давай с тобою помечтаем...