Пробуем, пробуем

Нюша Анисимова
Авария

Визжат тормоза.
Удар. Металла груды.
Тела разбиты.
******

Любовь жива

Проснулась утром
И ты со мною рядом.
Ведь жива  любовь.
******

Ночь

Мерцают звезды,
Сеет сон ночной луна.
Я так скучаю.
******

Зима

Метель и вьга.
В сугробе замерзаю.
Зима бушует.
******

Путник

Ухабы, горы,
Перелески и поля.
Путник усталый.
******

Останься

Останься, милый.
Тобой дай насладиться,
Пока ты рядом.
******

Апрель

Ручьев журчанье,
Звенит капель под солнцем.
Апрель вернулся.
******

Свадьба

Жених серьезен.
Невеста под вуалью.
И крики - горько!
******

11.08.2015
#+
Рукопись