Странное чувство - любовь...

Матюшко Юрий Михайлович
Странное чувство - любовь...
Здравому смыслу не внемлет
и в подсознании дремлет,
но вдруг накатит волной -
вся ты взрываешься вновь
не повинуясь рассудку,
не отдохнув и минутку, -
снова мы вместе с тобой.
 
Сладкий волнующий бой...
Страсть, что уносит всецело,
гонит безжалостно тело,
словно бессмертные мы...
Ты лишь моя, а я твой!
И не страшны нам страданья!
Тягостны встреч ожиданья...
Радость, что мы - влюблены!..