Удача - капризная дама

Валерий Антонов
Удача - капризная дама,
что прочим ломакам под стать.
И жизнь без неё - это драма,
что может трагедией стать.

Но мы, преуспев в своём деле,
на помощь призвав свою страсть,
своей добиваемся цели,
любых неудач не боясь.