Ты

Елена Анитова
Твой взгляд не грустный и угрюмый,
И ты всегда хорош собой,
Но глупо ты  себя ведешь порой—
Совсем как маленький ребенок.
Смотрю я на тебя, смотрю, любуюсь
И лучик счастья на твоих глазах
Встречаю я с улыбкой на губах,
Ну а в душе другое…
               
14.02.08