Напиши письмецо

Сергей Афанасьев 4
Напиши письмецо, всего несколько строк,
Что любовь не угасла в разлуке со мной.
Верь и быстро пройдет этот тягостный срок,
Одарю тебе нежностью, лаской с лихвой.
               
Мне откройся, родная , что в жизни своей
Лишь меня одного постоянно ждала.
Никого не любила сильней и верней,
Свою душу и сердце, все мне отдала.
               
Знай и ты, что однажды тобой заболел,
Не хотел и не смог одолеть дивных чар.
И огонь, что во мне чуть светился, не грел,
Превратился в огромный любовный пожар.