Не отдавай ты всю себя...

Айгуль Курлаева
Не отдавай ты всю себя,
Не растворяйся без остатка,
Не сможет он понять тебя,
Сбежит скорее без оглядки.

Когда ты душу обнажишь,
Уж поздно будет прикрываться,
Назад слова не воротишь,
Ты будешь плакать, он смеяться.

Смеяться будет не в лицо,
Презренье он искусно спрячет,
Жаль, оказался подлецом,
Но ты забудь про неудачу.

Забудь про всё и поднимись,
Гони ты прочь воспоминанья,
Вокруг себя ты оглянись,
Есть тот, кто ждёт твои признанья.

10 августа 2015