Ни в черешенке заката

Лелька Серебряная
Ни в черешенке заката,
Ни под оспинками снега
Я не удавлюсь.
На глоток - осталось века,
По живой строке - на брата.
Лучше - помолюсь.
Станет ветер колыбельный
Мне качать заборчик низкий
И на ухо выть.
Будет он степной и близкий,
С четырех сторон - нательный,
Как с таким не жить?..