Поехали на фестиваль!

Ульяна Дмитриева
Пока была в ванной сочинила полу юмористическую песенку. Мотив тоже вроде сразу возник. 10.08.15
12.30 дня
ПОЕХАЛИ НА ФЕСТИВАЛЬ!)
1)Совсем не важно сколько Вам лет,
Совсем не важно, что всем нужно,
И что сегодня на обед,
И даже может быть на ужин.
Припев.
Поехали на фестиваль,
Бухло, гитары, сцены, люди…
И небо синий, синий рай,
Там о Москве мы вмиг забудем.
2)Давай простим себе грехи,
И накосячим тут же снова,
И всем законам вопреки,
Мы ляжем утром, пол второго.
3)Но, а затем душистый чай,
Костер, гитара, кто-то рядом…
А в этом чае невзначай,
Не много спирта, то что надо)
4)А помнишь ты валялся там,
И целовался вроде с этим,
У сцены лихо отжигал,
И нацепил бюстгальтер Пети…
Повтор:
Давай простим себе грехи,
И накосячим тут же снова,
И всем законам вопреки,
Мы ляжем утром, пол второго.
Совсем не важно сколько Вам лет,
Совсем не важно, что всем нужно,
И что сегодня на обед,
И даже может быть на ужин.
Припев (2р)
Поехали на фестиваль,
Бухло, гитары, сцены, люди…
И небо синий, синий рай,
Там о Москве мы вмиг забудем.