Жизнь моя-полосатая

Ковалёва Вера
Завертела, закружила,
Жизнь нас всех заворожила,
Дни сменяет чередой,
Черно-белой полосой.

То полоска -черная.
То полоска-белая,
И жизнь наша на Земле,
Как дорога серая.

В суете проблем, забот,
Мелькают дни за годом, год,
И кручусь я, как во сне,
Словно белка в колесе.

То полоска-черная,
То полоска-белая,
жизнь моя на Земле,
Как дорога, серая.

Прочь тревоги, прочь печали,
Птицы в Небе прокричали,
Унесли с собою в ночь,
Чтобы с Неба мне помочь.



"Все труды человека-для рта его,
а душа его не насыщается"  (СВ.ПИСАНИЕ. ЕКЛЕССИАСТ 6:7)