Так, по легенде появились бабочки

Ирина Ершова 56
Богиня цветов Флора, давным-давно когда-то
Подарить решила Зевсу цветочек богатый.
Взяла красоту всех земных растений,
Впитавших в себя запах гроз весенних,
И создала она такой прекрасный цветик,
Равного которому не было на свете!
Увидел Зевс цветка красоту безбрежную,
Поцеловал лепестки его нежные.
О чудо!Цветок полетел словно в сказочке...
Так, по легенде появились бабочки


Фото из личного архива