2 этап конкурса Прикасаясь сердцем к небу

Татьяна Никитина 13
         Продолжается
Международный
Музыкально-поэтический конкурс                «Прикасаясь сердцем к небу»
Клуб «Вдохновение» и его музыкальная студия «Вдохновение» в июне 2015 года объявили международный музыкально-поэтический конкурс «Прикасаясь сердцем к небу»
Цель конкурса: Объединить поэтические и музыкальные таланты для совместной творческой деятельности, для написания произведений глубинного содержания.
Конкурс посвящён 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, а также памяти земляков-поэтов.
Произведения присылались по адресу:  vdohnovenie.astana@mail.ru, а информация о конкурсе была на сайте: s-vdohnovenie.kz
21 июля 2015 года состоялось подведение итогов первого этапа конкурса по номинациям: а) гражданская и философская лирика; б) пейзажная и любовная лирика;
в) стихи для детей.
Авторы-победители и их произведения объявлены на странице сайта студии «Вдохновение» s-vdohnovenie.kz и рекомендованы для публикации в средствах массовой информации. Авторам также предоставилась возможность вступить в творческий Союз «Вдохновение» при клубе «Вдохновение», которому осенью 2015 года исполняется 25 лет.
Церемония награждения победителей состоялась в Российском центре науки и культуры по адресу: г. Астана ул. Кенесары, 39, 21 июля 2015 года.
Подведение итогов второго этапа конкурса пройдёт 15 ноября 2015 года по номинациям: а) гражданская и философская лирика; б) пейзажная и любовная лирика;     в) стихи для детей; г) авторские песни; д) эстрадные песни; е) песни для детей.
В целях защиты авторских прав, песни предоставляются не полностью, а по одному куплету с припевом. Победившие песни прозвучат на творческом вечере в Российском центре науки и культуры так же, как и лучшие поэтические произведения конкурса.
Церемония награждения победителей пройдёт в Российском центре науки и культуры по адресу: г.Астана ул. Кенесары, 39. О дне церемонии сообщим дополнительно.
Справки по телефонам: (тел:8701-367-22-90), 8(7172)-51-72-23, 53-29-42.
 Администрация клуба «Вдохновение» и музыкальной студии «Вдохновение»             
Электронная почта:  Vdohnovenie.astana@mail.ru, сайт: s-vdohnovenie.kz
Татьяна Никитина
Приглашаем всех желающих к состязанию и коллективному творчеству!